Panasonic KX-TDA30電話系統  |產品介紹|電話總機/IP交換機系統

Panasonic KX-TDA30電話系統


代碼 A-03

人氣 132





產品簡介
TDA30 IP交換機提供多樣成本控管功能,企業主可透過這些成本控管功能,達到企業成本降低的目標,進而提升企業利潤。
系統功能

VoIP (Voice Over Internet Protocol):內建式IP閘道器藉由IP與IT的整合,讓您掌握未來通訊趨勢
     系統內建式VOIP Gateway可以經由網路協定TCP/IP連接致令一套電話交換機系統,類比語音信號將被轉換為網路封包並經由網路或VPN(虛擬私人網路)傳送,以提供網路通話服務
     
因應未來潮流:隨著網際網路的盛行,以及各國間骨幹頻寬的擴大,利用網路進行語音及影像的傳輸已蔚為趨勢, Hybrid IP-PBX讓你掌握電話通信優勢
     
節省通話費用:利用VOIP技術,您可以在IP網路上進行通話,即使打國際電話也以數據封包方式傳輸,完全不須費用
     
讓通訊更加便利:藉由網路無國界的理念,架構在VOIP上的通話將更加便利,讓國際化的企業擁有溝通無國界的通                                   訊利器

自動路由選擇
     
如果您同時有好幾間電信業者提供服務,交換機會自動幫您的每一通電話,選擇最便宜的路由撥出。

長途限制撥號
     
依密碼來判別開放撥打電話的權限等級,防止未經授權的人任意撥打電話。

通話時間限制
     
您可針對每一個分機設定通話時間的限制。

詳細通話明細
     
系統可列印通話紀錄,方便話務分析與管理。

來話響鈴設定
     
提供多樣化的來話跟隨功能,當來話進線到正在忙線的分機時,系統可以將此通來話跟隨到其他分機、語音信箱、家裡電話、手機號碼或其他地方。

自動話務分配
     
來話可依客戶需求設定自動話務分配,自動平均分配所屬群組電話的話務量。

自動總機
     
使用者不需透過總機轉接,即可找到指定對象,提高顧客的滿意度和公司形象。

系統數位總合語音信箱
     
語音信箱和交換機系統自動架構後,提供快速整合和貼近使用者的功能。

個人CTI整合
     
電腦值機台提供值機人員更強大的功能,使他們更有效率處理來話。

便利無線系統
     
該系統提供支援無線通訊,使用DECT手機一樣可以使用系統內建功能,讓您的通訊更靈活、更便利,隨時隨地掌握一切商機。

Terminal   完整且多樣化的話機產品線、搭配出完美優質的電話系統

商品己加入詢價車

Faded Short Sleeve T-shirts

Panasonic KX-TDA30電話系統