萬國 FX-100  |產品介紹|電話總機/IP交換機系統

萬國 FX-100


代碼 A-32

人氣 36





全數位化設計/配線-CEI系列採全數位化設計,通話與撥號無阻塞,只有真正的數位式,才能在二芯線上,同時傳送語音與數據信號,使系統發揮最大的功能效益。
        節省企業擴充成本-系統容量以最小4外8內線開始,依企業用戶的發展規模增加內外線及自動總機可達到第一櫃的最大容量60門,若仍不足所需,可再增加擴充櫃及卡片,即可輕易擴充至系統最大容量106門,不須投入大筆換機資金。
        具彈性的整合能力-系統可依企業的需求規劃,無論是有線、無線、網路電話、對講機、語音信箱,無論工作場所是辦公室、廠房、大樓、社區、飯店,系統可一次整合多項要求。
        系統功能多樣化-規劃不同外線鈴聲,外線可分9種等級控撥,分機金額限撥功能,規劃各分機分群功能,設定外線轉外線功能,上下班時間切換功能,專線相連即成系統網路,T1/E1界面功能,遠端外線自動跟隨,ISDN BRI/PRI界面功能,Caller ID來電顯示界面功能,LCR自動路由選擇。
        安裝維修經濟方便-二芯式且不分極性的配線方式設計、成本低廉、故障率低、維修容易;系統具遙控維修功能;系統運作中即可更換卡片;系統採自由埠槽道設計,裝卸容易。

商品己加入詢價車

Faded Short Sleeve T-shirts

萬國 FX-100